Philosophie

Wir sind Handwerksbäckerei und Familienbetrieb in der dritten Generation. Mit viel Leidenschaft, echter Handarbeit und besten natürlichen Rohstoffen backen Bäckermeister Adi und Christoph Müller mit ihrem Team unsere Brote, Semmeln, Brez'n und Feingebäcke täglich frisch nach hauseigenen Rezepten. Dabei verzichten wir auf Fertigbackmischungen, Konservierungsstoffe, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige Pülverchen, die nichts in gutem Brot zu suchen haben.

Wir sehen Genuss und gutes Essen als wichtigen Teil des Lebens. Unseren Produkten geben wir stets eine persönliche Note und bereichern unser Sortiment gerne mit neu kreierten Brotsorten und mediterranen Spezilitäten, welche aus so manchem Urlaub "mitgebracht" wurden. Schonende Verarbeitung, lange Teigführung, viel Sorgfalt und gut ausgebildete Mitarbeiter machen unsere Produkte zu einen Geschmackserlebnis, damit auch Ihr Tag mit köstlichen Backwaren beginnen kann.