Wir sind Handwerksbäckerei und Familienbetrieb in der dritten Generation. Mit viel Leidenschaft, echter Handarbeit und besten natürlichen Rohstoffen backt Bäckermeister Christoph Müller mit seinem Team unsere Brote, Semmeln, Brezn und Feingebäcke täglich frisch in Handarbeit nach hauseigenen Rezepten. Dabei verzichten wir auf Fertigbackmischungen, Konservierungsstoffe, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige Pülverchen, die nichts in gutem Brot zu suchen haben.
Regional. Traditionell. Natürlich.
Wir backen täglich 10 Brotsorten nach hauseigenen Rezepten mit unserem Natursauerteig.
An verschiedenen Wochentagen bieten wir außerdem eine Vielzahl an Spezialitäten frisch für Sie an.
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Sie wollen alles ganz genau wissen? Hier geht's zu unseren FAQs:
Wo finde ich die genauen Öffnungszeiten der Bäckerei Müller?
Unsere Öffnungszeiten unserer Fachgeschäfte können Sie der Kontaktseite entnehmen.
Kann man Vorbestellungen aufgeben?
Wollen Sie eine größere Bestellung machen, dann wenden Sie sich bitte an unser VerkaufsmitarbeiterInnen in den Fachgeschäften, per Email info@mueller-prien.de oder unter 08051 / 4031.
Wie viele verschiedene Brotsorten backt ihr am Tag?
Wir backen täglich 15 Brotsorten nach hauseigenen Rezepten mit unserem Natursauerteig.
An verschiedenen Wochentagen bieten wir außerdem viele Spezialitäten frisch für Sie an.
Welche das sind, können Sie unserem Brotplan entnehmen.
Wo kann ich die Backwaren der Bäckerei Müller kaufen?
Auf unserer Kontaktseite finden Sie alle Infos zu unseren Fachgeschäften in Prien am Chiemsee und Aschau und Mietenkam (Grassau).