• Brotzubereitung in der Bäckerei Müller in Prien am Chiemsee

    Das sind wir


Philosophie

Wir sind Handwerksbäckerei und Familienbetrieb in der dritten Generation. Mit viel Leidenschaft, echter Handarbeit und besten natürlichen Rohstoffen backt Bäckermeister Christoph Müller mit seinem Team unsere Brote, Semmeln, Brezn und Feingebäcke täglich frisch in Handarbeit nach hauseigenen Rezepten. Dabei verzichten wir auf Fertigbackmischungen, Konservierungsstoffe, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige Pülverchen, die nichts in gutem Brot zu suchen haben.

Regional. Traditionell. Natürlich.

Ihr persönlicher Brot-Wochenplan

Wir backen täglich 10 Brotsorten nach hauseigenen Rezepten mit unserem Natursauerteig.
An verschiedenen Wochentagen bieten wir außerdem eine Vielzahl an Spezialitäten frisch für Sie an.

Brotsorte

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

Baguette loaf loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Körnerbaguette loaf loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Dinkelbaguette loaf loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Basler loaf loaf
Haciendabrot loaf loaf loaf
Elsässer loaf loaf
Dinkelbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Mischbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Sonnenblumenbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Gewürzkruste loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Chiemgauer Bauernbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Prientaler loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Priener Kerndlkruste loaf loaf loaf
Bauernkruste loaf loaf loaf
Holzknechtbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Reines Roggen loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Walnussbrot loaf loaf loaf loaf loaf loaf
Vollkorn-Saatenbrot loaf loaf loaf
Roggen-Vollkornbrot fein loaf loaf loaf
Finnenbrot loaf loaf loaf
Dinkelvollkornbrot loaf loaf loaf
Kürbis-Kerndlkasten loaf loaf loaf loaf loaf loaf

Brotsorte

Wochentag

Baguette

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

Körnerbaguette

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

Dinkelbaguette

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

Basler

Fr

Sa

Haciendabrot

Do

Fr

Sa

Elsässer

Do

Sa

Dinkelbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Mischbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Sonnenblumenbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Gewürzkruste

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Chiemgauer Bauernbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Prientaler

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Priener Kerndlkruste

Mo

Mi

Fr

Bauernkruste

Di

Do

Sa

Holzknechtbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Reines Roggen

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Walnussbrot

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Vollkorn-Saatenbrot

Mo

Mi

Fr

Roggen-Vollkornbrot fein

Di

Do

Sa

Finnenbrot

Mo

Mi

Fr

Dinkelvollkornbrot

Di

Do

Sa

Kürbis-Kerndlkasten

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

Fragen über Fragen

Sie wollen alles ganz genau wissen? Hier geht's zu unseren FAQs:

Unsere Öffnungszeiten unserer Fachgeschäfte können Sie der Kontaktseite entnehmen.

Wollen Sie eine größere Bestellung machen, dann wenden Sie sich bitte an unser VerkaufsmitarbeiterInnen in den Fachgeschäften, per Email info@mueller-prien.de oder unter 08051 / 4031.

Wir backen täglich 15 Brotsorten nach hauseigenen Rezepten mit unserem Natursauerteig. 
An verschiedenen Wochentagen bieten wir außerdem viele Spezialitäten frisch für Sie an.

Welche das sind, können Sie unserem Brotplan entnehmen.

Auf unserer Kontaktseite finden Sie alle Infos zu unseren Fachgeschäften in Prien am Chiemsee und Aschau und Mietenkam (Grassau).